00930nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000610006024500960012126000320021730000090024949000210025852003910027965000150067065000140068570000610069910640002023-03-30 2023 bl uuuu u0uu1 u #d1 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aBuenas prácticas de producción y manejo de propóleos. [cartilla].h[electronic resource] aMontevideo (UY): INIAc2023 a2 p. a(Cartilla; 101). aEl propóleos es un producto elaborado por las abejas melíferas a partir de resinas, gomas y bálsamos exudados por diversos vegetales. Contiene fenoles y flavonoides, los cuales le confieren propiedades medicinales y antioxidantes. Para mantener su calidad es necesario reducir los riesgos de contaminación microbiológica, física y química en todas las etapas de su manipulación. aAPICULTURA aPROPOLEOS1 aMGAP/ DILAVE (DIVISIÓN DE LABORATORIOS DE VETERINARIOS)