01636naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501430008826000090023149000230024052009530026365300150121665300380123165300120126970000160128170000140129770000170131170000200132877300580134810638582022-12-23 2022 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aABREO, E. aBioinsumosbagricultura biológica y sustentable en su dimensión ambiental, social y productiva. Informe Especial.h[electronic resource] c2022 a(Revista INIA; 71) aCONTENIDO: 1- Bioinsumos y una salud; 2- El Grupo Bioinsumos; 3- El camino de los Bioinsumos: del campo al campo; 4- Microbioma vegetal para su inclusión en el manejo y mejoramiento genético de los cultivos; 5- Los Bioinsumos y su relación con La nutrición de las plantas. ; 6- Los Bioinsumos y su relación con La protección contra enfermedades de los cultivos; 7- Los Bioinsumos y su relación con La protección contra insectos plaga de los cultivos; 8- Biopolímeros en la formulación y aplicación de bioinsumos; 9- Logros y desafíos del Equipo de Bioinsumos; 10- Estudiantes de Posgrado; 11- El Simposio 2022; 12- Convenio INIA-MGAP y Colección Nacional de Cepas de Rizobios; 13- La visión de socios y usuarios. Integrantes del Grupo de trabajo en Bioinsumos INIA: M. Olivera, E. Beyhaut, N. Altier, C. Barlocco, N. Mattos, E. Abreo, L. Sessa, A. Villar, A. Guibaud, B. Dini, P. Torres, V. Lopez, M. Mortalena, I. Iglesias, F. Rivas. aBIOINSUMOS aINSUMOS EN BASE A MICROORGANISMOS aURUGUAY1 aBEYHAUT, E.1 aRIVAS, F.1 aBARLOCCO, C.1 aGARAYCOCHEA, S. tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p.67-83.