01048naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501020009226000090019449000240020352003210022765000240054865300160057265300260058865300350061465300400064970000250068970000180071470000160073277300580074810636052022-10-03 2022 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aLANFRANCO, B. aBIOMA PAMPAbuna historia de sinergias entre pastizales, ganado y humanos.h[electronic resource] c2022 a(Revista INIA; 70). aEl mes pasado realizamos una ponencia en el congreso a anual de la Asociación de Economía Agrícola y Aplicada (AAEA) en Estados Unidos bajo el título "Pasado, presente y desafíos futuros de la producción de carne vacuna en los pastizales del Río de la Plata". Transcribimos los aspectos medulares de la misma. aPRODUCCION DE CARNE aBIOMA PAMPA aGANADERÍA SOSTENIBLE aPASTIZALES DEL RIO DE LA PLATA aUNIDAD DE ECONOMÍA APLICADA (INIA)1 aSOARES DE LIMA, J.M.1 aFERNANDEZ, E.1 aFERRARO, B. tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.52-56.