00969naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400300007410000160010424501700012026000090029049000310029965300100033065300280034065300360036865300270040465300240043170000320045570000160048770000150050370000200051870000150053870000160055377301220056910632472022-06-07 2022 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92667 a10.35676/INIA/ST.2622DOI1 aGUSSONI, A. aFortalecimiento de las estrategias de transferencia para reducir las brechas de rendimientos en el sector arrocerobresumen de la zona centro.h[electronic resource] c2022 a(INIA Serie Técnica; 262) aARROZ aEVOLUCIÓN TECNOLÓGICA aOPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN aPRODUCIR MAS CON MENOS aVALIDACIÓN MANEJOS1 aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.1 aCEDRÉZ, S.1 aROVIRA, A.1 aSANGUINETTI, M.1 aBICA, M.E.1 aCARMONA, L. tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 110-113.