00760naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400300007410000120010424501290011626000090024549000310025465300100028565300260029565300270032165300080034870000150035670000230037170000160039477301200041010632232022-06-07 2022 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92667 a10.35676/INIA/ST.2622DOI1 aALE, L. aGenética del contenido de arsénico en grano de arroz IIbmateriales promisorios y genes candidatos.h[electronic resource] c2022 a(INIA Serie Técnica; 262) aARROZ aINOCUIDAD ALIMENTARIA aMEJORAMIENTO GENÉTICO aSNP1 aVERGER, M.1 aPÉREZ DE VIDA, F.1 aROSAS, J.E. tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 25-28.