01270nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200320006010000160009224500750010826002570018349000700044050002080051052001800071865000100089865300260090865300170093465300330095170000160098470000220100070000180102210626872022-01-20 2021 bl uuuu u01u1 u #d a1022-1301; online 2075-83591 aCARTAYA, A. aCalidad de leche de vaca individual en Uruguay.h[electronic resource] aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.159-160.c2021 a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) aCorresponding author: A. Cartaya, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental INIA La Estanzuela, Ruta 50 km 11, 70000, Colonia (Uruguay), mailto:acartaya@inia.org.uy aEl objetivo de este estudio fue analizar la composición de la leche y RCS de VI, en diferentes tamaños de rodeo, regiones y en las 4 estaciones del año, durante tres años. aLECHE aComposición química aLeche bovina aRecuento células somáticas1 aCABRERA, J.1 aSANTIAGO NETO, W.1 aHIRIGOYEN, D.