01173naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501970009326000090029049000240029952004330032365000270075665000110078365000150079465300430080970000140085270000160086670000130088277300480089510618962021-03-29 2021 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aFERNÁNDEZ, G. aRed Sectorial para la innovación en el proceso poscosecha de frutos cítricos. Investigación, desarrollo y co-innovación interempresarial en la citricultura uruguaya.h[electronic resource] c2021 a(Revista INIA; 64). aEste trabajo colaborativo logró detectar puntos críticos del proceso de poscosecha y generar propuestas que permitieron incorporar cambios tecnológicos en el corto plazo. Los participantes destacan el estrecho y permanente contacto entre las empresas, el técnico referente y los institutos de investigación, lo que facilitó la incorporación de nuevas tecnologías e identificación de necesidades de nueva investigación. aADOPCION DE TECNOLOGIA aCITRUS aINNOVACION aTrabajo participativo interempresarial1 aPEREZ, E.1 aPASTORE, A.1 aLADO, J. tRevista INIA Uruguay, 2021, no.64, p.73-77.