01154naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424502000009026000090029049000240029952004260032365000180074965000130076765000270078065000130080765000230082070000160084370000170085977300480087610618882021-03-29 2021 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aCARDOZO, G. aRelevamiento del estado nutricional de pasturas sembradas y mejoramientos de campo natural con leguminosas forrajeras en Uruguay. Niveles de nitrógeno, fósforo y potasio.h[electronic resource] c2021 a(Revista INIA; 64). aEn el presente artículo se muestran los resultados de un amplio relevamiento del estado nutricional NPK de recursos forrajeros en predios comerciales a escala país. Los resultados ponen en relieve la necesidad de realizar fertilizaciones basadas en un diagnóstico potrero a potrero, así como de realizar una gestión de fertilizantes que permita aumentar la producción, reducir costos y evitar problemas ambientales. aCAMPO NATURAL aFORRAJES aMEJORAMIENTO DE CAMPOS aPASTURAS aPLANTAS FORRAJERAS1 aLUSSICH, F.1 aLATTANZI, F. tRevista INIA Uruguay, 2021, no.64, p.35-39.