01703naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424501260013526000090026149000240027052011640029465000140145865000110147277300500148310611902020-07-02 2020 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aEQUIPO DEL PROYECTO CIRCULARIDAD DE NUTRIENTES EN TAMBOS aCircularidad de nutrientes en tambosbestudio de casos de sistemas de gestión de efluentes (SGE).h[electronic resource] c2020 a(Revista INIA; 61). a¿Qué hacer con los efluentes del tambo?. ¿Se puede r realizar una adecuada gestión y obtener un beneficio?. ¿Qué inversión requiere y qué costos tiene?. Este proyecto de investigación busca dar respuesta a estas y otras preguntas con el objetivo de apoyar la elaboración de normas nacionales, la toma de decisiones por parte de privados y también con fines educativos. Referentes del proyecto según institución: CRS-FAGRO-Udelar (Ing. Agr. Ricardo Mello, Ing. Agr. Gastón Ortega); EEMAC-FAGRO-Udelar (Ing. Agr. Pablo Chilibroste, Ing. Agr. Gastón Ortega); FVET-Udelar (Dra. Elena de Torres); INIA La Estanzuela (Ing. Agr. Santiago Fariña, Ing. Agr. Alejandro La Manna); CETP-UTU-UTEC (Ing. Agr. Javier Panizza, Ing. Agr. Alejandra Pons, Ing. Agr. Juan Ramos); INALE (Ing. Agr. Jorge Artagaveytia, Ing. Agr. Ernesto Triñanes); DINAMA-MVOTMA (Ing. Agr. Luciana Rodríguez; participaron hasta 2019 Técnica María José Alegrette e Ing. Agr. Carolina Miranda); MGAP (Ing. Agr. Jorge Marzaroli, Ing. Agr. Silvana Delgado); BIOVALOR (Ing. Agr. Marcela Rodríguez, Ing. María José González, Ing. Alberto Hernández, Ing. Agr. Florencia Benzano). aLECHERÍA aTAMBOS tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 42-46.