02045nam a2200745 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500710013526000320020630000110023849000240024952001030027365000100037665000180038665000210040465000220042565000120044765000110045965000170047065000180048765000280050565000120053365000220054565000230056765000160059065000240060665000150063065000340064565000190067965000150069865000150071365000130072865000130074165000170075465000180077165000110078965000090080065000150080965000170082465000530084165000090089465000150090365000190091865000140093765000160095165000230096765000240099065000170101465000190103165000110105065000130106165000230107465000230109765000240112065000220114465000130116665000110117965000300119065000160122065000320123665000150126865000160128310611792020-07-31 2020 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aRevista INIA Uruguay. (N° 61, Junio 2020).h[electronic resource] aMontevideo (UY): INIAc2020 a129 p. a(Revista INIA; 61). aInforme especial: Desafíos de la citricultura en Uruguay y el aporte de INIA a su competitividad. aARROZ aBIOTECNOLOGIA aBOVINOS DE CARNE aCAMBIO CLIMÁTICO aCIENCIA aCITRUS aCLIMATOLOGIA aCOMUNICACIÓN aCONTROL DE ENFERMEDADES aCULTIVO aCULTIVOS DE GRANO aCULTIVOS DE SECANO aENTOMOLOGIA aESPECIES FORRAJERAS aEUCALYPTUS aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aFITOPATOLOGÍA aFORESTALES aFORRAJERAS aFORRAJES aFRUTALES aFRUTICULTURA aGANADO BOVINO aGRANOS aGRAS aHORTALIZAS aHORTICULTURA aIMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL aINIA aINNOVACION aINVESTIGACIÓN aLECHERÍA aLEGUMINOSAS aMANEJO DE CULTIVOS aMEJORAMIENTO ANIMAL aMETEOROLOGIA aMICROBIOLOGÍA aOVINOS aPASTURAS aPRODUCCIÓN ANIMAL aPRODUCCION DE LANA aPRODUCCION DE LECHE aREVISTA INIA 2020 aSEMILLAS aSUELOS aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL aTECNOLOGÍA aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aVARIEDADES aVITICULTURA