01248nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501930008426003370027752002300061465000110084465300340085570000200088970000210090970000150093070000240094570000170096970000260098670000180101210608762020-03-04 2019 bl uuuu u01u1 u #d1 aGONZÁLEZ-ARCOS, M. aIdentificación de fuentes genéticas con bajo nivel de síntomas inducidos por Tomato chlorosis virus (ToCV) en germoplasma Solanum sección Lycopersicon. [Resumen]h[electronic resource] aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 28.c2019 aEl virus de la clorosis del tomate o Tomato chlorosis virus (ToCV) pertenece al género Crinivirus, es transmitido por moscas blancas y está asociado a pérdidas de rendimiento y calidad en cultivos de tomate de Sudamérica. aTOMATE aTomato chlorosis virus (ToCV)1 aFONSECA, M.E.N.1 aARRUABARRENA, A.1 aLIMA, M.F.1 aMICHEREFF FILHO, M.1 aMORIONES, E.1 aFERNÁNDEZ-MUÑOZ, R.1 aBOITEUX, L.S.