01528nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501650007626003400024152004690058165000120105065000210106265000130108365000110109670000170110770000130112470000160113770000170115370000160117070000170118670000240120370000190122770000160124610608582022-03-18 2019 bl uuuu u01u1 u #d1 aFERRARI, V. aCompuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen]h[electronic resource] aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.c2019 aLos compuestos antioxidantes juegan un rol importante en la salud humana, en la prevención y mitigación del daño celular provocado por especies oxidantes o radicales libres provenientes principalmente de la alimentación y el ambiente. El objetivo de este trabajo es evaluar la calidad fisicoquímica y nutricional de diferentes variedades y material avanzado de boniato, frutilla y tomate provenientes del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA. aBONIATO aFITOMEJORAMIENTO aFRUTILLA aTOMATE1 aIBÁÑEZ, F.1 aLADO, J.1 aALVAREZ, A.1 aMARTINEZ, C.1 aMOLTINI, A.1 aGIMÉNEZ, G.1 aGONZÁLEZ-ARCOS, M.1 aRODRÍGUEZ, G.1 aVICENTE, E.