01238nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501190007326003360019250000590052852002780058765000210086565000150088670000160090170000160091770000150093370000140094870000180096270000150098070000130099510608512020-03-02 2019 bl uuuu u01u1 u #d1 aLADO, J. aAnálisis sensorial integrado al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. [Resumen].h[electronic resource] aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 8.c2019 aPresentado en: INNOVA 2017, LATU, Montevideo, Uruguay. aEn INIA Salto Grande se desarrollan actividades de mejoramiento genético de hortalizas desde 1990 con el objetivo de generar nuevos cultivares adaptados a las condiciones de la zona hortícola del litoral norte del Uruguay, sin una caracterización objetiva de la calidad. aFITOMEJORAMIENTO aHORTALIZAS1 aVICENTE, E.1 aMOLTINI, A.1 aPINTOS, P.1 aLUQUE, E.1 aMANZZIONI, A.1 aGHELFI, B.1 aARES, G.