01227nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501050007626002640018152002710044565000160071665300340073265300230076665300240078970000140081370000140082770000140084170000150085570000160087070000260088670000160091270000160092870000170094410608292020-02-21 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aGALVÁN, G. aRescate y valoración de semillas criollas del Uruguay. [Presentación oral].h[electronic resource] aIn: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.40c2016 aUruguay cuenta con una diversidad genética local relevante en especies alimenticias como maíz, hortalizas y leguminosas de grano, originadas en introducciones realizadas por inmigrantes y amerindios y la subsecuente multiplicación en los predios. aGERMOPLASMA aConservación on farm in situ aEROSIÓN GENÉTICA aVARIEDADES CRIOLLAS1 aPORTA, B.1 aVIDAL, R.1 aRIVAS, M.1 aCONDON, F.1 aVILARÓ, F.1 aGONZÁLEZ IDIARTE, H.1 aPELUFFO, S.1 aGARCÍA, M.1 aBELLENDA, B.