01195nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000200011924501510013926002950029049000310058552002710061665000130088765000100090070000160091070000160092670000210094270000140096310606392020-01-16 2019 bl uuuu u01u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2532DOI1 aGARAYCOCHEA, S. aCaracterización genómica de la bacteria causante de la necrosis de la yema de flor del peral (NYFP) en Uruguay. [Resumen]h[electronic resource] aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 185.c2019 a(INIA Serie Técnica; 253) aLa necrosis de la yema de flor del peral (NYFP) incide negativamente en la productividad de los montes de pera. La gravedad la enfermedad es muy variable entre años y, a pesar de observarse en varios países, su etiología no está claramente definida para Uruguay. aNECROSIS aPERAL1 aIRIARTE, W.1 aSILVERA, M.1 aBONNECARRERE, V.1 aLEONI, C.