01334nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000130011924501360013226002950026849000310056352004420059465000110103665300270104770000190107470000160109370000190110910606362020-01-16 2019 bl uuuu u01u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2532DOI1 aVERA, B. aAnálisis de componentes principales en datos de genotipado de ovinos uruguayos e internacionales. [Resumen]h[electronic resource] aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 170.c2019 a(INIA Serie Técnica; 253) aEl sector ovino ha sido uno de los grandes actores en la historia del desarrollo económico y social del Uruguay, constituyendo un rol fundamental en el aporte de materia prima para las industrias cárnica y lanera. En este trabajo se incorpora la información genómica de los ovinos uruguayos a la población del consorcio como una primera aproximación para comparar la variabilidad genética entre las razas del ISGC y las uruguayas. aOVINOS aINFORMACIÓN GENÓMICA1 aMARQUES, C. B.1 aNAVAJAS, E.1 aCIAPPESONI, G.