01395nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000160011924501040013526002950023949000310053452003820056565000130094765300250096065300300098570000140101570000160102970000140104570000180105970000150107770000170109270000200110910606232020-01-16 2019 bl uuuu u01u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2532DOI1 aMAIDANA, M. aPéptidos antimicrobianosbbúsqueda, purificación y producción. [Resumen]h[electronic resource] aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 103.c2019 a(INIA Serie Técnica; 253) aEn los últimos 20 años los péptidos antimicrobianos (PAM) han despertado interés en este tema por presentar especificidad de organismos blanco y baja presión de selección de cepas multirresistentes. Los objetivos de este trabajo se centraron en la búsqueda, purificación y producción de nuevos PAM con la capacidad de controlar fitopatógenos de interés agronómico. aPEPTIDOS aHONGOS FITOPATOGENOS aPÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS1 aFEIJO, M.1 aMURCHIO, S.1 aLEONI, C.1 aSEÑORALE, M.1 aMARÍN, M.1 aBLUMWALD, E.1 aDALLA RIZZA, M.