01306nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000180011924501110013726002940024849000310054252004190057365000090099265300230100170000130102470000160103770000210105370000140107410606222020-01-16 2019 bl uuuu u01u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2532DOI1 aGONZÁLEZ, J. aEdición genómica en soja para mejoramiento de caracteres nutricionales. [Resumen]h[electronic resource] aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 89.c2019 a(INIA Serie Técnica; 253) aLa soja es el principal cultivo producido en Uruguay y de los principales bienes exportados. Los objetivos de mejoramiento (particularmente del programa de mejoramiento de INIA) incluyen aspectos de calidad del grano, como aumento de proteína y disminución de factores antrinutricionales. El objetivo de este trabajo es obtener genotipos de soja libres de SBA para ingresar al programa de mejoramiento genético. aSOJA aEDICIÓN GENÓMICA1 aFORT, S.1 aGALLINO, J.1 aBONNECARRERE, V.1 aVIDAL, S.