01387nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000130011924501840013226002940031649000310061052003140064165000090095565300490096470000170101370000160103070000200104670000160106670000160108270000150109870000200111310606172020-01-16 2019 bl uuuu u01u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2532DOI1 aFORT, S. aNuevas estrategias para la introducción de resistencia a Ralstonia solanacearum en papa - introducción del receptor EFR de Arabidopsis thaliana. [Resumen]h[electronic resource] aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 81.c2019 a(INIA Serie Técnica; 253) aLa papa comercial (Solanum tuberosum L.) representa el tercer cultivo alimenticio a nivel mundial. Su producción se ve comprometida por la marchitez bacteriana (BW) causada por Ralstonia solanacearum (Rs). El objetivo de este trabajo es caracterizar el efecto de AtEFR en la respuesta de defensa frente a BW. aPAPA aReceptor EFR de Arabidopsis thaliana (AtEFR)1 aFERREIRA, V.1 aMURCHIO, S.1 aSCHVARTZMAN, C.1 aVILARÓ, F.1 aGALVÁN, G.1 aSIRI, M.I.1 aDALLA RIZZA, M.