01127nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501130008826002730020130000140047449000430048852002820053165000110081365000230082470000140084770000190086170000150088070000140089510605432019-12-17 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a1688-92581 aPEREZ, E. aEfecto de diferentes sales para el control de la podredumbre amarga de los cítricos.h[electronic resource] aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA.c2019 ap. 33-36. a(Serie Actividades de Difusión; 794). aGalactomyces citri-aurantii E.E. Butler es el patógeno de postcosecha de cítricos más importantes luego de los hongos del género Penicillium. Provoca una podredumbre blanda debido a la excreción de endo-polygalacturonasa, sustancia que causa la maceración de los tejidos. aCITRUS aPODREDUMBRE BLANDA1 aSBRES, M.1 aGUIMARAENS, A.1 aBLANCO, O.1 aALVES, P.