01110nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500920013526000340022730000100026149000430027152004790031465000110079365000150080465000130081965000270083270000450085910605362019-12-16 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a1688-92581 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aResultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos.h[electronic resource] aSalto Grande (UY): INIAc2019 a36 p. a(Serie Actividades de Difusión; 794). aTABLA DE CONTENIDO. Aplicación de bajas temperaturas en la postcosecha de los frutos cítricos: factores involucrados en la tolerancia al daño por frío. Efecto de la composición mineral de la cáscara en la tolerancia al daño por frío postcosecha en naranjas. Evaluación del comportamiento postcosecha y principales antioxidantes presentes en la pulpa de mandarinas nacionales. Efecto de diferentes sales para el control de la podredumbre amarga de los cítricos. aCITRUS aMANDARINAS aNARANJAS aTECNOLOGIA POSTCOSECHA1 aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA