01134nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501190008026001910019930002290039052003080061965000110092765000280093865300100096610602892020-01-23 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDE BARBIERI, I. aTener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversidad sería positivo para todos.h[electronic resource] aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 10-11.c2019 cEntrevista al Ing. Agr. Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA, en referencia a un proyecto del instituto que busca generar datos para identificar ovinos eficientes, productivos y resilientes. aDesde 2018 el instituto trabaja en esta iniciativa que apunta a generar información para los productores locales para estimar valores de eficiencia en el uso de alimento, emisión de metano, productividad y resiliencia en ovinos, datos que las evaluaciones genéticas nacionales no brindan actualmente. aOVINOS aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN aSHEEP