01594naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000450007424501290011926000090024849000240025750001340028152004940041565000150090965000290092465000210095365000170097465000190099165000130101065000190102365000170104265000110105965000230107065000200109365300250111365300710113870000090120977300500121810602372019-09-27 2019 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA aEl desafío de una fruticultura sostenible. Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola. Informe especial. c2019 a(Revista INIA; 58). aEquipo del Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Equipo de Transferencia de Tecnología y Comunicación. aEn estrecho vínculo con el sector productivo y atendiendo a las demandas de los consumidores, el Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola concentra sus esfuerzos en sistemas más amigables con el medio ambiente y capaces de lograr alimentos más sanos. El presente informe aborda las diferentes áreas de trabajo del Programa, las tecnologías que INIA pone al servicio de la producción y los principales desafíos de nuestra fruticultura en clave de sostenibilidad. aCONDUCCION aEVALUACION DE CULTIVARES aFITOMEJORAMIENTO aFRUTICULTURA aFRUTOS NATIVOS aHISTORIA aINVESTIGACIÓN aMECANIZACION aOLIVOS aPROTECCION VEGETAL aVITIVINICULTURA aLOGROS TECNOLÓGICOS aPROGRAMA DE MANEJO REGIONAL DE PLAGAS PARA FRUTALES DE HOJA CADUCA1 aUCTT tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 37-51.