01295naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501170009126000090020849000240021752005340024165000220077565000280079765000110082570000150083670000170085170000180086870000160088670000180090270000140092070000150093470000180094977300500096710602362019-09-27 2019 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aBERRUETA, C. aLa producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguaybcaminos para reducir las brechas de rendimiento. c2019 a(Revista INIA; 58). aMientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción. aCULTIVO PROTEGIDO aRENDIMIENTO DEL CULTIVO aTOMATE1 aBORGES, A.1 aGIMÉNEZ, G.1 aSENTANARO, G.1 aLAMMERS, M.1 aREHERMANN, F.1 aSOUST, G.1 aRIEPPI, M.1 aDOGLIOTTI, S. tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 31-36.