01155nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000610006024500810012126000320020230000090023449000260024350002790026952003680054865000180091665000240093465000150095810599482020-06-04 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aCaracterización del campo natural. [Ficha Técnica].h[electronic resource] aMontevideo (UY): INIAc2019 a2 p. a(Ficha Técnica; 47). aPara acceder al visualizador con la Cartografía de Pastizales y descripción de las comunidades y subcomunidades de pastizales: http://www.mgap.gub.uy/unidad-organizativa/direccion-general-de-recursos-naturales/campo-natural/nueva-cartograf%C3%ADa-de-pastizales-del-uruguay aEl campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. aCAMPO NATURAL aESPECIES FORRAJERAS aPASTIZALES