01294naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424502360008926000090032549000240033452004810035865000140083965000230085370000150087670000190089170000160091070000150092670000160094170000170095770000160097477300500099010594782019-02-04 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aDUARTE, E. aElaboración participativa de metodologías de extensión que contribuyan a aumentar la producción en sistemas ganaderos sobre campo natural mediante el control de la asignación de forraje. [Proyecto FPTA].h[electronic resource] c2018 a(Revista INIA; 55). aDe pasto a carne es un proyecto FPTA (Fondos de Promoción de Tecnologías Agropecuarias), que son fondos concursables por empresas, organizaciones e instituciones del sector. El objetivo del llamado fue reducir la brecha tecnológica (entre producción e investigación) de los productores ganaderos y las propuestas debieron incluir componentes de co-innovación, difusión y transferencia que permitan su empoderamiento por parte de los grupos de productores participantes. aPROYECTOS aSISTEMAS GANADEROS1 aCÉSAR, R.1 aFERNÁNDEZ, J.1 aPEREIRA, M.1 aGHELFI, M.1 aCARAVIA, V.1 aIRIBARNE, R.1 aDE BRUM, F. tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 48-51.