00751naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501510007626000090022765000200023665000330025665300240028965300240031365300450033765300440038270000170042670000180044370000190046177300530048010591402018-10-15 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aNAVAJAS, E. aEficiencia de conversión del alimento y su incorporación dentro de un programa de mejora genética en ganado de carne.h[electronic resource] c2018 aGANADO DE CARNE aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL aCALIDAD DE LA CANAL aCALIDAD DE LA CARNE aDIFERENCIA ESPERADA EN LA PROGENIE (DEP) aSELECCIÓN DE EFICIENCIA DE CONVERSIÓN1 aPRAVIA, M.I.1 aRAVAGNOLO, O.1 aCIAPPESONI, G. tAnuario Hereford (Montevideo), p. 170-178, 2018.