01843nam a2200721 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500520013526000320018730000100021949000230022965000100025265000180026265000210028065000220030165000120032365000110033565000170034665000180036365000280038165000120040965000220042165000230044365000160046665000240048265000150050665000340052165000190055565000150057465000150058965000130060465000130061765000170063065000180064765000110066565000090067665000150068565000170070065000090071765000150072665000190074165000140076065000160077465000230079065000240081365000170083765000190085465000110087365000130088465000230089765000230092065000240094365000220096765000130098965000110100265000300101365000150104365000320105865000150109065000160110510590502018-09-24 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aRevista INIA Uruguay. (N° 54, Setiembre 2018). aMontevideo (UY): INIAc2018 a71 p. a(Revista INIA; 54) aARROZ aBIOTECNOLOGIA aBOVINOS DE CARNE aCAMBIO CLIMÁTICO aCIENCIA aCITRUS aCLIMATOLOGIA aCOMUNICACIÓN aCONTROL DE ENFERMEDADES aCULTIVO aCULTIVOS DE GRANO aCULTIVOS DE SECANO aENTOMOLOGIA aESPECIES FORRAJERAS aEUCALYPTUS aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aFITOPATOLOGÍA aFORESTALES aFORRAJERAS aFORRAJES aFRUTALES aFRUTICULTURA aGANADO BOVINO aGRANOS aGRAS aHORTALIZAS aHORTICULTURA aINIA aINNOVACION aINVESTIGACIÓN aLECHERÍA aLEGUMINOSAS aMANEJO DE CULTIVOS aMEJORAMIENTO ANIMAL aMETEOROLOGIA aMICROBIOLOGÍA aOVINOS aPASTURAS aPRODUCCIÓN ANIMAL aPRODUCCION DE LANA aPRODUCCION DE LECHE aREVISTA INIA 2018 aSEMILLAS aSUELOS aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL aTECNOLOGIA aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aVARIEDADES aVITICULTURA