00774naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008202400450009610000170014124500950015826000090025330000140026249000310027665000100030765000290031765300210034665300230036770000150039070000170040577301100042210589562019-07-05 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-404-0 a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2462DOI1 aVILLALBA, M. aTolerancia a retraso de cosecha en variedades comerciales de arroz.h[electronic resource] c2018 ap. 26-28. a(INIA Serie Técnica; 246) aARROZ aCALIDAD DE PROCESAMIENTO aCALIDAD MOLINERA aMOMENTO DE COSECHA1 aVARGAS, J.1 aBLANCO, P.H. tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Terra, J. A. Saravia, H. (Eds.) Arroz 2018. Montevideo (UY): INIA, 2018.