01373naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501460009226000090023830000130024749000420026052006260030265000220092865000220095065000210097270000140099377301600100710587562018-06-28 2014 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92581 aBUENAHORA, J. aIncorporación de agentes de control biológico en el cultivo de morrón en invernadero. Resultados años 2012 y 2013.h[electronic resource] c2014 ap. 28-39 a(Serie Actividades de Difusión; 740) aEl control biológico, como alternativa o complemento de otros métodos de control de plagas de los cultivos en invernadero, se desarrolla en forma sostenida en numerosos países. Un ámbito productivo donde el control biológico debe continuar avanzando en el país, corresponde a los cultivos hortícolas protegidos. Dentro de estos, el morrón por reunir la condición de ser un cultivo de relevancia a nivel nacional al tiempo de presentar en varios países un control de plagas bien resuelto aplicando métodos de control biológico, es donde desde 2011 comenzaron acciones innovativas para el control de sus plagas. aCONTROL DE PLAGAS aCULTIVO PROTEGIDO aMORRON, PIMIENTO1 aBASSO, C. tIn: INIA Salto Grande; Programa Nacional Producción Hortícola. Avances de investigación protección vegetal en tomate y morrón. Salto (UY): INIA, 2014.