00937naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501390008826000090022730000130023649000420024952002220029165000110051365000220052470000190054677301780056510587512019-08-26 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92581 aPEREZ, E. aControl de la esporulación de Phyllosticta citricarpa en fruta cítrica mediante el uso de aceites esenciales.h[electronic resource] c2016 ap. 23-26 a(Serie Actividades de Difusión; 770) aLa mancha negra de los cítricos es una enfermedad que afecta fruta de todas las variedades de interés comercial, aunque las naranjas del grupo de las Valencias y los limones son considerados cultivos más sensibles. aCITRUS aDAÑO DE LA FRUTA1 aGUIMARAENS, A. tIn: INIA Salto Grande; Programa Nacional Producción Citrícola. Poscosecha de Frutos Cítricos. Estudio del daño por frío y control de patógenos. Salto (UY): INIA, 2016.