02056naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024503010007726000090037849000480038750003060043552006530074165000240139465000100141865000110142865300170143970000200145670000200147670000140149670000160151070000180152670000170154470000160156177302010157710587382019-02-20 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTOSSI, F. aEfecto de diferentes sistemas de alimentaicón en la performance animal, calidad de la canal, la carne y aceptabilidad de la misma por parte del conumidor europeo. ProyectobDiferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a su influencia en la salud humana. Componente ovino. c2006 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) aEstudiante de Tesis (Maestría): M. H. Guerra (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Supervisor de la Maestría: D.Sc. Harold Ospina (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Personal de Apoyo: Mauro Bentancur, Yuri Altieri, Damián Da Silva, Juan Levratto, Wilfredo Zamit y Julio Costales. aObjetivos: Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en la aceptabilidad y preferencia de las carnes uruguayas por los consumidores europeos (España, Alemania, Francia y Reino Unido). Analizar las características sensoriales de la carne proveniente de diferentes sistemas de alimentación, mediante paneles de expertos. Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en las características nutricionales de las carnes uruguayas y su potencial efecto sobre la salud humana. Evaluar la productividad de los diferentes sistemas productivos con niveles de intensificación variable. aCALIDAD DE LA CARNE aCARNE aOVINOS aMEAT QUALITY1 aSAN JULIÁN, R.1 aDE BARBIERI, I.1 aNOLLA, M.1 aMEDEROS, A.1 aARREDONDO, C.1 aHELGUERA, L.1 aLUZARDO, S. tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006.