00971nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501360007826001380021430000100035252002130036265000240057565300200059965300180061970000200063770000170065770000140067470000170068870000180070570000180072310583392018-03-27 2018 bl uuuu u01u1 u #d1 aDEL CAMPO, M. aCalidad de carne de bovinos enteros vs castradosbcalidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].h[electronic resource] aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPAc2018 ap. 24 aSe evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena. aCALIDAD DE LA CARNE aBOVINO CASTRADO aBOVINO ENTERO1 aSAN JULIÁN, R.1 aDE SOUZA, G.1 aBRITO, G.1 aANCHAÑO, A.1 aCHALKLING, D.1 aSALAVERRY, S.