01143nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501690007726001380024630000100038452004560039465000230085065300190087365300100089265300170090265300100091970000200092910583302018-03-26 2018 bl uuuu u01u1 u #d1 aMONTOSSI, F. aInfluencia del sistema de producción sobre la calidad y el perfil de ácidos de la carne en vacas de descarte de la raza Braford. [Resumen].h[electronic resource] aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPAc2018 ap. 25 aEn general, la faena de vacas de descarte en Uruguay supera el 45% de la faena total. Sin embargo, existe escasa información científica publicada a nivel nacional sobre su calidad de carne (CC) y perfil de ácidos grasos (PAG). Por ello, se evaluó el efecto sobre CC y PAG de la combinación del nivel de oferta de forraje (NOF; 2% y 4%) y la suplementación estratégica con afrechillo de arroz sin desgrasar (S; 0, 0,6 y 1,2% del peso vivo -PV-). aPRODUCCIÓN ANIMAL aÁCIDOS GRASOS aCARNE aSALUD HUMANA aVACAS1 aLAGOMARSINO, X.