01885nam a2200745 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500520013526000320018730000100021949000230022965000100025265000180026265000210028065000210030165000120032265000110033465000100034565000170035565000170037265000280038965000120041765000220042965000230045165000160047465000240049065000150051465000340052965000180056365000150058165000130059665000130060965000170062265000180063965000110065765000090066865000150067765000170069265000090070965000150071865000180073365000130075165000270076465000230079165000240081465000170083865000180085565000110087365000130088465000220089765000230091965000230094265000220096565000130098765000090100065000110100965000110102065000300103165000150106165000320107665000150110865000160112310579062019-10-25 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aRevista INIA Uruguay. (N° 51, Diciembre 2017). aMontevideo (UY): INIAc2017 a71 p. a(Revista INIA; 51) aARROZ aBIOTECNOLOGIA aBOVINOS DE CARNE aCAMBIO CLIMATICO aCIENCIA aCITRUS aCLIMA aCLIMATOLOGIA aCOMUNICACION aCONTROL DE ENFERMEDADES aCULTIVO aCULTIVOS DE GRANO aCULTIVOS DE SECANO aENTOMOLOGIA aESPECIES FORRAJERAS aEUCALYPTUS aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aFITOPATOLOGIA aFORESTALES aFORRAJES aFRUTALES aFRUTICULTURA aGANADO BOVINO aGRANOS aGRAS aHORTALIZAS aHORTICULTURA aINIA aINNOVACION aINVESTIGACION aLECHERIA aLEGUMINOSAS FORRAJERAS aMANEJO DE CULTIVOS aMEJORAMIENTO ANIMAL aMETEOROLOGIA aMICROBIOLOGIA aOVINOS aPASTURAS aPRODUCCION ANIMAL aPRODUCCION DE LANA aPRODUCCION LECHERA aREVISTA INIA 2017 aSEMILLAS aSOJA aSUELOS aSUINOS aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL aTECNOLOGIA aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aVARIEDADES aVITICULTURA