01257naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008202400450009610000200014124500180016126000090017930000120018849000310020050000240023152005100025565000150076565300220078070000160080270000170081877301800083510578442019-07-04 2017 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-384-5 a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2362DOI1 aLAGOMARSINO, X. aAntecedentes. c2017 ap. 9-34 a(INIA Serie Técnica; 236) aAnexos: p. 109-117. aIntroducción. Cultivos anuales invernales. Suplementación sobre cultivos anuales invernales. Requerimientos nutricionales en bovinos para carne. Revisión de resultados experimentales en producción animal. Introducción. Factores que afectan la repuesta animal durante el período de engorde. Factores que afectan la calidad de la canal. Parámetros que definen la calidad de la carne y factores que la afectan. Ph y maduración. Color de la carne y de la grasa. Terneza. Ácidos grasos. Bibliografía. aGANADERÍA aVACAS DE DESCARTE1 aCAZZULI, F.1 aMONTOSSI, F. tIn: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.