01116naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424501200009926000090021949000420022852002200027065000110049065300250050170000160052670000160054270000200055870000140057870000200059277302740061210577662018-05-24 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92661 aPERDOMO-FERRANDO, E. aEmpleo del receptor EFR en tomate para el control de bacterias patógenas del tomatebactualización de resultados. c2017 a(Serie Actividades de Difusión; 778) aEn este trabajo se resumen los resultados de los ensayos de las generaciones T4 y T5 (posteriores a la transformación) frente a Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis (Cmm) y a Xanthomonas vesicatoria (Xv). aTOMATE aBACTERIAS PATÓGENAS1 aMURCHIO, S.1 aWALASEK, W.1 aSCHVARTZMAN, C.1 aMAESO, D.1 aDALLA RIZZA, M. tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Manejo sanitario en tomate y morrón bajo cubierta. Resultados experimentales 2015-2017. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (UY): INIA, 2017. pp. 43-52..