00820naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501830008826000090027149000420028065300220032270000190034470000160036377302710037910577572018-05-24 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92661 aMAESO, D. aEvaluación de productos a base de Bacillus subtilis, inductores de resistencia y otros aplicados a follaje para el control del cancro bacteriano del tomate. Temporada 2015-2016. c2017 a(Serie Actividades de Difusión; 778) aCANCRO BACTERIANO1 aFERNÁNDEZ, A.1 aWALASEK, W. tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Manejo sanitario en tomate y morrón bajo cubierta. Resultados experimentales 2015-2017. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (UY): INIA, 2017. pp. 3-13