01924nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000510006024501370011126000480024850000720029652010170036865000180138565000170140365000300142065000260145065000300147665000260150665300290153265300380156165300320159970000510163110575482017-09-08 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aINIA, PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA aTécnicas de mínimo impacto ambiental en la producción hortifrutícola. Jornada de divulgación [sitio web]h[electronic resource] aLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIAc2017 aA través del sitio web de INIA puede acceder a las presentaciones. aPRESENTACIONES DISPONIBLES: Pérez Bidegain, Mario (Dpto. Suelos y Agua, Fac.Agronomía, UdelaR). La erosión y sus efectos en la Cuenca del Santa Lucía. Montes, Federico (MGAP, DGSA). Las exigencias de los mercados y la regulación de la aplicación de agroquímicos en la producción de frutas y hortalizas. Gilsanz, Juan Carlos; Leoni, Carolina (INIA Las Brujas). Impacto de los abonos verdes en los sistemas de producción hortícola. Maeso, Diego (INIA Las Brujas). Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades: Una opción para disminuir el impacto ambiental en la producción horti-frutícola. Gabard, Zulma (MGAP, DIGEGRA). El MGAP y las estrategias para mejorar la sostenibilidad de la producción frutihortícola. Enrich, Nora. (MGAP, DIGEGRA; BPA). Aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas en la producción de frutas y hortalizas frescas en Uruguay. Tittonell, Pablo (INTA; - Farming Systems Ecology Group, Wageningen, The Netherlands). Sostenibilidad: ¿Cómo escapar de la rueda de hámster?. aABONOS VERDES aCONSUMIDORES aMÍNIMO IMPACTO AMBIENTAL aPRODUCCIÓN DE FRUTAS aPRODUCCIÓN DE HORTALIZAS aPRODUCCION SOSTENIBLE aCALIDAD DE LOS ALIMENTOS aCUIDADO DE LOS RECURSOS NATURALES aTECNICAS DE MÍNIMO LABOREO1 aINIA, PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN HORTÍCOLA