00799naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008202400450009610000160014124501090015726000090026630000150027549000310029065000140032165300220033565300190035770000180037670000160039470000160041070000220042677300970044810575422019-07-05 2017 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-381-4 a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2332DOI1 aFERRARO, B. aLa competitividad del sector arrocero en un marco de intensificación sostenible.h[electronic resource] c2017 ap. 99-103. a(INIA Serie Técnica; 233) aBENEFICIO aIMPACTO AMBIENTAL aTRANSFERENCIAS1 aLANFRANCO, B.1 aSALDIAS, R.1 aPENENGO, C.1 aSANGUINETTI, M.N. tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017.