01122naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500680013526000090020349000230021250002020023552003530043765000270079065000150081765000210083265000150085377300480086810573182019-09-06 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aNuevos cultivares hortícolas para una alimentación saludable. c2017 a(Revista INIA; 49) aSe incluye link a las presentaciones realizadas en la Jornada de Divulgación del 26 de abril en INIA Las Brujas: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-las-brujas aEl mejoramiento genético en el Sistema Vegetal Intensivo ? citricultura, fruticultura y horticultura ? y su aporte al consumo de alimentos saludables por parte de la población uruguaya, fueron los ejes centrales de la jornada ?Nuevos cultivares hortifrutícolas para una alimentación saludable?, que tuvo lugar el 26 de abril en INIA Las Brujas. aALIMENTACION SALUDABLE aCULTIVARES aFITOMEJORAMIENTO aHORTALIZAS tRevista INIA Uruguay, 2017, no.49, p.50-51.