01914nam a2200757 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000610007424500470013526000310018230000100021349000230022365000100024665000180025665000210027465000210029565000120031665000110032865000100033965000170034965000170036665000280038365000120041165000220042365000230044565000160046865000240048465000150050865000340052365000180055765000150057565000130059065000130060365000170061665000180063365000110065165000090066265000150067165000170068665000090070365000150071265000180072765000130074565000270075865000230078565000240080865000170083265000180084965000110086765000130087865000220089165000230091365000230093665000220095965000220098165000130100365000090101665000110102565000110103665000300104765000150107765000330109265000150112565000160114010573072019-10-25 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aRevista INIA Uruguay. (No.49, Junio 2017). aMontevideo, UY: INIAc2017 a60 p. a(Revista INIA; 49) aARROZ aBIOTECNOLOGIA aBOVINOS DE CARNE aCAMBIO CLIMATICO aCIENCIA aCITRUS aCLIMA aCLIMATOLOGIA aCOMUNICACION aCONTROL DE ENFERMEDADES aCULTIVO aCULTIVOS DE GRANO aCULTIVOS DE SECANO aENTOMOLOGIA aESPECIES FORRAJERAS aEUCALIPTUS aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR aFITOPATOLOGIA aFORESTALES aFORRAJES aFRUTALES aFRUTICULTURA aGANADO BOVINO aGRANOS aGRAS aHORTALIZAS aHORTICULTURA aINIA aINNOVACION aINVESTIGACION aLECHERIA aLEGUMINOSAS FORRAJERAS aMANEJO DE CULTIVOS aMEJORAMIENTO ANIMAL aMETEOROLOGIA aMICROBIOLOGIA aOVINOS aPASTURAS aPRODUCCION ANIMAL aPRODUCCION DE LANA aPRODUCCION LECHERA aREVISTA INIA 2016 aREVISTA INIA 2017 aSEMILLAS aSOJA aSUELOS aSUINOS aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL aTECNOLOGIA aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA aVARIEDADES aVITICULTURA