01042naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500830009426000090017730000130018649000260019952004380022565000210066370000150068470000150069977301340071410572072018-02-03 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92661 aSAN JULIÁN, R. aFase III. Taller de cuantificación de pérdidas y definición de estrategias. c2017 ap. 39-41 a(Serie Técnica; 228) aEl 24 de julio de 2015 se llevó a cabo el Taller de la Auditoria Ovina, con la presencia de representantes de toda la cadena cárnica ovina. Los objetivos del Taller fueron: Presentar los resultados de las Fases I y II. Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar y priorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas para la solución de los problemas encontrados. aCALIDAD DE CARNE1 aCORREA, D.1 aACOSTA, J. tIn: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.