00948naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424500660008926000090015530000130016449000260017752003610020365000210056465300150058570000200060077301340062010571972018-02-03 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92661 aCORREA, D. aDistancia de transportebefecto en la canal y la carne ovina. c2017 ap. 27-31 a(Serie Técnica; 228) aConforme con el enfoque planteado en la auditoría anterior (San Julián, R. y Lagomarsino, X., 2011), en el presente capítulo trataremos de focalizarnos en algunas de las variables registradas y que, a su vez, podrían tener alguna relación con la distancia de transporte de los animales desde los establecimientos donde son producidos a la faena. aCALIDAD DE CARNE aTRANSPORTE1 aSAN JULIÁN, R. tEn: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.