01074nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501490007526000620022452002750028665000330056165300450059465300360063965300470067565300370072265300280075965300380078770000140082570000170083910571042017-04-26 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEMA, O.M. aInteracción de la genética, el manejo y la alimentación en la terminación y calidad de producto.[Presentación oral].h[electronic resource] aIn: JORNADA EXPOACTIVA, 22, 2017, SORIANO, URUGUAY.c2017 aConceptos de mejoramiento genético animal. Evaluaciones genéticas. Las DEP como herramienta para seleccionar reproductores. Resultados experimentales de novillos con paternidad conocida asociadas a calidad de carne y eficiencia de conversión. Consideraciones finales. aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL aDEPs(Diferencia Esperada en la Progenie) aEVALUACIONES GENÉTICAS BOVINAS aHERRAMIENTA PARA SELECCIONAR REPRODUCTORES aNOVILLOS CON PATERNIDAD CONOCIDA aSELECCIÓN DENTRO RAZAS aUTILIZACIÓN DE RAZAS SINTÉTICAS1 aBRITO, G.1 aCLARIGET, J.