01044naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008210000140009624500510011026000090016130000130017049000310018352004220021465000170063665000170065370000200067077301480069010569282019-10-23 2011 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-323-4 a1688-92661 aBRITO, G. aFase II. Evaluación en plantas frigoríficas. c2011 ap. 49-85 a(INIA Serie Técnica; 185) aLa Fase II de la Auditoría de Calidad de Carne Vacuna 2007 ? 2008 fue realizada a nivel de diez plantas frigoríficas, las cuales se seleccionaron por representar al menos el 75 % de la faena nacional de establecimientos habilitados. El principal objetivo fue obtener la información necesaria para la caracterización y cuantificación de los principales los problemas de calidad existentes en la actualidad. aCARNE VACUNA aFRIGORIFICOS1 aLAGOMARSINO, X. tIn: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011.