00924naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500850009426000090017930000210018849000420020950000560025165000100030765000220031765000190033965000200035870000320037870000160041070000170042670000150044370000160045870000130047477301590048710565732018-05-29 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92581 aPITTELKOW, C.M. aSostenibilidad de la intensificación arrocera en el Uruguay desde 1993 al 2013. c2016 acap. 4, p. 7-10. a(Serie Actividades de Difusión; 765) aAcceso a la presentación oral del trabajo A. Roel. aARROZ aIMPACTO AMBIENTAL aMEDIO AMBIENTE aSUSTENTABILIDAD1 aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.1 aTERRA, J.A.1 aRICCETTO, S.1 aMACEDO, I.1 aBONILLA, C.1 aROEL, A. tln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016.