00934naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000090007424500680008326000090015149000230016052003900018365000210057365000260059465000100062065300250063065300240065577300490067910563242019-10-15 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aUCTT aQué aportes ha hecho INIA en materia de inocuidad alimentaria? c2016 a(Revista INIA; 47) aEn el número anterior de la Revista INIA enfocamos la creciente importancia de la inocuidad alimentaria en el comercio mundial y las políticas públicas desarrolladas por nuestro país en los últimos años para mejorar la competitividad de los distintos sistemas productivos. En esta edición presentamos algunos trabajos realizados por INIA en torno a este tema en diversos rubros. aESCHERICHIA COLI aINOCUIDAD ALIMENTARIA aTRIGO aMOSCA DE LOS CUERNOS aPRODUCCIÓN VEGETAL tRevista INIA Uruguay, 2016, no.47, p. 47-50.