01387nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224500670010026000370016730000100020450000710021452006090028565000210089465000140091565000130092970000160094270000180095870000160097670000180099270000260101070000200103670000120105670000150106870000140108310562362019-10-25 2016 bl uuuu u0uu1 u #d a978-9974-38-369-21 aDE TORRES, E. aSistema de gestión para el control y prevención de mastitis. aMontevideo (Uruguay): INIAc2016 a12 p. aEditores: Santiago Fariña y Rocío Martínez (INIA La Estanzuela) aEsta guía está dirigida a todas las personas que se dedican al tambo en Uruguay y quieren mejorar la calidad de leche de los rodeos con que trabajan. Tiene el propósito de transmitir la experiencia realizada en La Estanzuela, por un grupo de trabajo multidisciplinario e inter-institucional. No se trata de un manual exhaustivo, ni un trabajo científico, sino de una guía práctica. Su principal fortaleza está en que demuestra la potencia de unir capacidades bien diferentes detrás de un objetivo común: mejorar la calidad de leche del tambo y resolver el problema de la mastitis. @Los autores. aCALIDAD DE LECHE aLECHERÍA aMASTITIS1 aFARIÑA, S.1 aHIRIGOYEN, D.1 aLÓPEZ, T..1 aMARTÍNEZ, R.1 aMORALES-PIÑEYRUA, J.1 aPEÑA MOSCA, F.1 aPLA, M.1 aTORRES, I.1 aVIANA, H.