01038naa a2200145 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500840007726000090016152006180017065000190078865300220080777300630082910557982018-04-12 1994 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTOSSI, F. aAlgunos aspectos sobre la actualidad de la producción ovina en nueva Zelandia. c1994 aEn 1991 el Ing. Agr. Fabio Montossi partió hacia Nueva Zelandia para realizar estudios de post-grado en la Universidad de Massey. La beca le brindó la oportunidad de profundizar su capacitación en producción animal, pudiendo observar y estudiar los diferentes sistemas de producción tanto lechera como de vacunos y ovinos. Contenido: Introducción. Importancia y generalidades del sector ovino. Razas. Sistemas de producción. Región de montaña. Región de colina. Región de alta productividad. Manejo antiparasitario. Mejoramiento genético. Comentarios generales. Agradecimientos. Literatura consultada. aNUEVA ZELANDIA aPRODUCCIÓN OVINA tAnuario Sociedad Criadores de Corriedale, 1994, p. 96-107.